SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/26 vom 31. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Erheblichkeit einer rezidivierenden depressiven Störung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Januar 2013, IV 2011/26). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_139/2013.